интерпретация песни Sempe! Sempre!

Я забуду все зимы холодные, злые
И когда-то вернусь к тебе, непременно
И возможно сегодня, это звуки пустые
А завтра лживыми станут, наверно

Единственной жаждой становиться вечность
Ведь все мы живем увы впопыхах
Расплатившись в спешке за то что имеем,
Мгновения жизни обращаем в прах!

Но я ведь не вру, это слово святое!
Как эта вечность свята для меня
Столько людей увлеченных собою
Но я ведь один без ума от тебя.


Рецензии