Сквозь чёрно-белые обои

Сквозь чёрно-белые обои я видела, как ты живешь,
Как утром чайник наливаешь, как в тумбочку ключи кладешь,
Как ты рисуешь кистью белкой и как от злости зеленеешь ,
Когда опять разбил тарелку ,и, новую купив, как млеешь.

Как кинешь сумку как теперь и постучишь недолго  дверь…

Как брата ты во сне зовешь, нечасто, иногда, порой,
Как утром встанешь и побьешь в дверь шкафа сонной головой.
Как друг тебя опять предаст, а ты ему опять поверишь,
Как иногда ты петь начнешь, хотя петь вовсе не умеешь.


Рецензии