Подойди к окну, подними глаза

- «Подойди к окну, подними глаза,
    В небо чистое посмотри!
    Отчего тоска? Почему слеза?
   Что за боль в душе, говори!
   Расскажи о том, в чём тревоги суть,
   Чем скрутила она тебя?»

- «Ниткой шёлковой так сдавила в грудь,
    Что дышать свободно нельзя.»

-  «Неожиданность мы должны принять,
    Если двигаться в даль хотим?»
   На свой страх и риск далеко шагать,
   Доверять ей, как пилигрим!

   Сокровенное вам познать дано,
  Жить по совести, без вранья.
  Если Я  в тебе, тогда всё само
  Будет сделано, верь в себя!
   Коли  мало  Меня, то вокруг развал,
   На спасенье надежды нет…»
-  «Всё сказал Ему?»
-« Всё, как есть,  сказал!
-«С  твёрдой верою жди ответ!»


Рецензии