Первая

Поверь я часто вспоминаю,
Твою улыбку и твой смех.
И почему сама не знаю,
Я не могу забыть дней тех.

Ты сниться стал мне очень,
Часто во сне куда то мы идем.
И говорим о чем то, в общем,
Нам хорошо с тобой вдвоем.

Вот так же мы тогда ходили,
Смешили  и смеялись громко.
Гуляли долго говорили.
В глаза взглянув случайно, робко.

Ты был веселым,со мною нежным,
Грустью порой туманились глаза.
Смеялся часто без мятеж но.
Твой взгляд  искрился как слеза.

Оберегал, глазами лишь лаская,
Лелеял в мыслях, в нежности своей.
Я девушка была простая,
И всей душой  была твоей.

Не зря я плакала ночами,
Горючей страстною слезой.
Акации мои молчали,
Так и расстались мы с тобой.

Не знаю, как мы разлучились,
Кто виноват в том ты ли я.
Не понимаю с нами что случилось,
Порасти меня любовь моя.

Прости за то,что слишком,
Рано тебя я встретила,весной
За то что были мы так близко,
Но жизнь промчалась стороной.

Ах не судьба, нам жить с тобою,
Я знаю, милый не судьба.
Да о любви мы грезили мечтою,
Но жизнь ты знаешь не добра.

На век остались без любви мы,
Той чистой, первой, и святой.
И от разлуки не счастливы,
Пошли по жизни не простой.

Дай бог обоим в жизни счастья,
Друг другу пожелали мы тогда.
Судьба решила без нашего участия
Но так бывает в жизни иногда.
 







 


Рецензии