Торгуют все!

       ТОРГУЮТ ВСЕ!

Раз вошли мы в ВТО , значит поздно плакать.
Будут деток покупать, нечего калякать.
Раньше только наш богач мог подсуетиться,
А теперь российский плач слышит заграница.


Рецензии