Приходят гении..

Приходят гении ,поэты и герои.
Приходит в жизнь хороший человек,
При жизни их мы ценим лишь порою,
А по достоинству- когда пройдет их век,
И было так и так оно и будет.
Да,к сожалению так устроен мир .
Живем бездумно будто не осудят,
Боясь ,что не презрит на нас кумир .
Лукавить в страсть ,а лесть для нас как манна.
Мы опыт первых пережитками зовем ,
Затмив умы учением дурманным
И возомнив что праведно живем,
Мы бьем того,кто послан не от мира.

Открыть глаза и души просветить,
себе подобных избирая сиров .
Томимые жаждой их боготворить.
Уйдут эпохи в были и сказания.
Что еще потерпит белый свет?
Возврата нет к истокам мироздания.
И есть тропа к создателю иль нет?
Кто ищет-тот всегда найдет ответ,
а где ответ ,там и дороги в свет
Грядут последствия Священного Писания!


Рецензии