Лес оживает

 -Лес оживает... Слышишь, слышишь,
И птицы радостно поют.
А на соседней старой крыше
Два журавля нашли уют.
 -Ты понимаешь, в это время
Цветёт любовь во всех краях.
 -Скажи, ведь к нам пришла Весна?
 -Она желаньем на губах.

22.10.2012


Рецензии