Муза

Моя муза приходит ко мне в ночи
Приводя грусть с печалью с собой под руки
Мы сидим вчетвером за столом и молчим
Словно самые близкие в мире подруги

Мы листаем книгу моей души
Выбирая страницы, где больше муки
И когда грусть с печалью начнут душить
Муза сразу дает карандаш мне в руки


Рецензии