Художник

    Синее озеро, синий туман
    В жёлтой пустыне идёт караван
    Жаждет художник всем рассказать
    То, что словами нельзя передать
 
 
    Утро проснулось, у моря рассвет
    Может прекрасней мгновения нет
    Света игра, та, что нравится мне
    Так и останется на полотне.

    Белое платье белых берёз
    В детство моё он меня перенёс,
    Ну, а метель заметает дома
    Значит в душе поселилась зима.

   припев;
     А ещё он рисует стихи,
     Когда спят все в округе дома,
     И опять добавляет штрихи
     В наш раскрашенный светом роман.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.