ТРИ ВЕРЫ

      

          НАД БЫСТРОЙ РЕКОЙ СВЕТЛО-СЕРОЙ,
          ГДЕ ВЕТВЯМИ ИВЫ КОЛЫШАТ В ВОДЕ,
          СОШЛИСЬ В ОДНОЧАСТЬЕ ТРИ ВЕРЫ--
          ТАКОГО НАВЕРНО НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ.
 
          СТОЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ТРИ ХРАМА
          И СМОТРЯТ ПЕЧАЛЬНО В НЕЁ.
          А ИВЫ КОЛЫШАТ, КОЛЫШАТ ВЕТВЯМИ,
          И ВИДЯТ В ВОДЕ ОТРАЖЕНЬЕ СВОЁ. 


Рецензии