Я хочу, чтоб настала осень

Я хочу, чтоб настала осень
Не в природе, нет, а в душе
Чтоб как листья на землю сбросить
То, что жить не дает уже

Я хочу, чтоб утихли муки
Что по сердцу как острая сталь
Чтоб не помнить чужие руки...
Тут не осень нужна... февраль...


Рецензии
печально но мне понравилось)

Ирина Голденфольд   19.03.2013 20:50     Заявить о нарушении