мимо проходящий

я бы сорвал пожар с ваших губ,
я бы дышал вашим дыханием,
но в сердце уже есть друг,
это вы ему пишите послания

в своей тетради, в своих стихах.
взываете скорей проснуться,
а вы все видитесь в моих мечтах
и мне никак не обернутся

для вас той влагой, радостью большой,
увы, не вашей половиной.
вы так наполнены собой,
в вас слишком много силы.

и вы не можете упасть,
вы только кажитесь всем слабой.
желаю вам напиться всласть,
скорее стать его лишь дамой.

а я пойду своей дорогой,
а я вам сердце тут оставлю.
пусть были вместе мы недолго,
но вами я живу, ей богу, право!

1 марта 2013
XVIII


Рецензии