Уже не влюбляюсь, как раньше

Уже не влюбляюсь, как раньше
Всем душу наивно раскрыв.
Приходится прятать подальше,
Ослабить  душевный порыв.

Вокруг меня люди, как люди,
И каждый несёт свой багаж.
Живут безо всяких прелюдий,
Стремятся  быстрее  в  кураж.

Советы  кругом   раздавая,
Их суть забывают   легко
Общаются, словно играя,
И мысль не несут высоко

О бренном их помыслы буден,
В насущном покой и уют.
И каждый в себе неподсуден,
Других  с удовольствием бьют.

Уже не влюбляюсь, как раньше,
Стараюсь всех суть уловить.
А жизнь наша мчится всё дальше,
Любить буду  просто, любить!


Рецензии
Очень понравилось! Помогай нам, Господи, любить!

Татьяна Валерианина   01.03.2013 15:10     Заявить о нарушении