Не осталось и следа

Ты пахла и цвела,
Как лепестки от роз.
Пленила многих,
И меня, конечно.
К тебе стремился,
Не боясь ветров и гроз.
Но молодость не может
Длиться вечно.
С годами все прошло,
Да незаметно так:
Уже и цвет не тот,
Шипы не колют.
Я падаю куда-то вниз,
И ты не та,
И сердце не тревожит
Больше болью.
От лепестков красивых роз
И следа нет.
Они тогда еще,
Опав, кружились,
Прощаясь, будто слали
Искренний привет.
Потом в обычный
Мусор превратились!


Рецензии