Рыбалка

Костерок, ухи прелестный запах.
И рыбалки дух неповторимый.
День промчался, как на резвых лапах.
На душе оставив след неизгладимый.

С другом мы в нирване и покоя неге,
Словно вырванные из контекста будней,
На природе словно печенеги,
Пьем горячий чай в тиши безлюдной.

От цивилизации приветом
Самолета крестик в вышине бездонной,
Осень солнышка теплом – остатки лета,
Греет синь реки в теченье томном.

Тихим плеском нервы успокоят
Величавые разливы Волги.
Здесь минуты дорогого стоят,
Потому-то и домой так сборы долги.

Не велик улов, да и не жалко.
Не для промысла сюда мы едем.
Тут важней всего ОНА! РЫБАЛКА!
Отдых на природе! Нам не вреден!


Рецензии