Азербайджан Стал Первым Государством в Мире

АЗЕРБАЙДЖАН СТАЛ ПЕРВЫМ ГОСУДАРСТВОМ В МИРЕ,
КОТОРУЮ ПРИДУМАЛИ В СОРТИРЕ…
ОТСЮДА И ТАКАЯ ВОНЬ…
СТРАДАЙ АРМЕНИЯ ПОТОМ…

А ЧТО ПОТОМ ?
УЖЕ СТО ЛЕТ,
КАК МЫ ВЫНОСИМ ЭТОТ СМЕРД…
ПРОТИВНО ДАЖЕ ЭТО МЕРИТЬ…
АНТИПИТАНИЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ…

ПЕЧАЛЬНЫМ СЛОВОМ НЕ СКАЗАТЬ…
ПРОЩАЛЬНЫЙ КЛЮЧ, АЗЕРБАЙДЖАН…


Рецензии