К. Д

я не жду от тебя подарков
и каких-то цветных открыток,
мне бы только хотелось,правда,
не скучать без твоих улыбок.
мне бы только хотелось,честно,
быть немного тебе дороже,
быть любимее чуточку тоже
и прикосновенья чувствовать кожей.
и мне нравится быть с тобой рядом,
и мне сложно же будет иначе,
когда ты смотришь грустным взглядом,
извини,я почти плачу.
и я делаю глупости часто,
истерю на тебя с горяча,
но люблю же и это ясно,
сильно так,поэтично,крича.


Рецензии