Я соткала материю для платья

Я соткала материю для платья
Из лепестков ажурных  васильков -
Как будто неба нежные объятья
Взметнулись ярким облаком цветов.
Я раскроила юбку-солнце,
Украсив пояс утренней росой.
На лифе радужные кольца
Пришила мягкою травой.

Легко ступая по рассвету,
Я в этом платье, как весна,
Навстречу к солнечному лету,
Приду к тебе из неги сна...


Рецензии
Замечательное и очень нежное стихотворение.

Карелина Ксения Сергеевна   30.03.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения,что Вы так благосклонны к моему творчеству!)

Кузьмина Татьяна   31.03.2017 16:54   Заявить о нарушении