Уже три дня

Опять в квартире, как в подвале…
Уж обыскались все меня…
А я в плену других реалий…
Я узник сна уже три дня.

Уже три дня молчу – ни слова…
И дай Бог вновь заговорить…
Но прячусь я. Я не готова
Любовь в себе похоронить.

Уже три дня... не улыбаюсь,
Застыла так - не пью, не ем…
Я в своей боли растворяюсь…
Я в своей боли... насовсем.


Рецензии
Классика: три дня старик сражался с "морем"... И ты три дня - в квартире - с "горем"... Как и старик, ты победишь! С сердечным теплом,

Иван Адро   02.03.2013 11:14     Заявить о нарушении