Прекрасная яблоня

Прекрасная яблоня, где-то  в раю
Цвела  одиноко на краю
Растила греховные плоды  в далеке от нас
Никто не знал, где она сейчас
Страдать - ты хотела страдать
Забрать – ты хотела все забрать
Плод сладок, как никогда
Ты уже в аду, о чем ты думала тогда?
Плод сладок и пьянит тебя
И спасти тебя нельзя

Плач! Страдай! Умри!
Ты сама пошла, поэтому пути
Плач! Страдай! Умри!
Твои слезы никому не нужны


Ты осталась у яблони навсегда
Сгорая от бесстыдства греха
С твоих глаз текла вода
И яблоня, словно, в первый раз цвела
Но ты одна, совсем одна
В этом мире никому не нужна
Давай, смейся над собой
Ты печальный ангел, окутанный блеклой мечтой
Плод сладок, как никогда
Ты уже в аду, о чем ты думала тогда?
Плод сладок и пьянит тебя
И спасти тебя нельзя


Рецензии