вспомни меня тогда

не суть,какая ты сейчас,сколько у тебя женщин или квартир
после того,как сдохнешь,на тебя вывалят несколько тонн дерьма
каждый - чей-то кумир
и чья-то заноза в заднице.на каждом- вина
за чужую боль.и она не имеет дна
даже если ты любила так,что весь чертов мир
сходился на одном человеке,она
будет немым грузом.вспомни тогда меня.и прости.


Рецензии