пыль

...мой поезд съехал под откос,
     моя тоска близка к оргазму,
          мой ум соответствует маразму,
             и в фаворите парадокс.
          мой голос вдребезги простужен,
     мои глаза не видят красоту,
мой самолет не держит высоту,
     и жесткий диск мой явно перегружен.
          в моих полетах сдох автопилот,
             в моих маршрутах путается Google,
          мне Витя не подбрасывает уголь,
     мой в никуда не вписан поворот.
мне черт не брат, и бог уже не друг,
     и в зеркалах я ничего не вижу,
          я не люблю, да и не ненавижу,
             моя дорога начертила круг.
          я лишь кажусь, ведь плоть моя есть прах,
     я пыль дорог под вашими ногами,
а пыль хоть затопчите сапогами,
     взлетит, и вот, твои глаза в слезах...


Рецензии
"я лишь кажусь, ведь плоть моя есть прах,
я пыль дорог под вашими ногами,
а пыль хоть затопчите сапогами,
взлетит, и вот, твои глаза в слезах..." (с)

Сильно!

Лана Яснова   01.06.2015 18:56     Заявить о нарушении
благодарю;)

Страна Любви   02.06.2015 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.