Мотыльки

С 1 днем весны!!!

Как уголек,
Пылает ярким светом,
Вот также я,
Стараюсь вырваться в окно,

Там красота,
Прекрасный звон свирели,
И солнца лучик,
Преломленный о стекло,

Там живо все,
И цветом все играет,
В красивом танце,
Заиграли огоньки,

Это они,
Проказники-засранцы,
Воркующие,
В вальсе мотыльки.


Рецензии
Мне понравилось. Хорошо написано. Свежо!)

Антон Паланадис   10.06.2013 19:59     Заявить о нарушении