Мудрые молчат

Крылья сломались – пропасть
Воздух горчит – гадость
Хихикает о своем подлость
Не проснется никак  радость
Что это за планета?
Какая это область?
Красного много света
Адом  теперь назвалось
Падают, как  в сон люди
Деньги страх вместе
 Обижают друг дружку и судят
Бесноватые в протесте

Небо мудрое молчит
Сморит вниз
В небо не выдают виз
Только вниз
Земля исподволь
Превращается в АД
Что  же делать?
Мудрые молчат


Рецензии