Весна

Весна - Привет! Пока моя - Зима, Теперь Тобой Живу, Сведи и Ты с ума
Чтоб я горел, болел одной - Тобой!
Весна моя Весна мне близок - Голос Твой;
Запах твой и твой - Чудесный Мир
И Ты моя Весна - мой Идол и Кумир!
Дай мне Петь, дай Тепло и Свет
Радость пробуди...Весна моя - Привет!:')
3дравствуй - День! Здравствуй - Всё Вокруг!
Весна уже Ты здесь, я чую это - друг;__
В моей душе стало вдруг тепло,
Так чисто на душе, так мило и светло..

Тает снег и капает вода....
И чисты высоко стали - Небеса!.....
Дорожки на тропе стали зеленеть/....
На ветвях где то там стали - Птицы петь....
Всё поёт и Всё теперь живет/....
Всё Счастливо... теперь Весна моя идет/....
Весна, Весна Ты Сердце исцели
Играй со мной Играй/.. Меня Томи, томи/...

Будет что? Я что Весною жду
Будет ли Любовь? О Боже, я прошу....
Найти Любовь, Найти одну - Тебя!..
Я Верю час придет и будем Ты и Я!/......
Мы с Тобой.... Уже теперь - Весной+)__
Не в прошлый этот день, не прошлою Зимой___
Весна - Привет!) меня моя веди____
И Мир Чудесный Свой мне Ты - Покажи!))___
Расскажи, смогу ли в Счастье - Жить?
Найду ли я - Её? Буду ли Любить?
Найду ли Свет и Песню и Слова
И Ноту, и Аккорд__Весна моя Весна???
Найду ли нет? Чтоб все тогда сказать
О этих Новых Днях, чтоб в Песне рассказать
И Помнить их, и помнить - ЧУВСТВА Все!
Смогу ли я смогу, Весна моя Ты где?____

Весна - Привет! Да Здравствуй - Мир и Свет!
Играй со мной Играй, скажи мне - " Да!", не - "Нет!"________________







22.02.13
VeSna!+)


Рецензии