О любви

Любовь – как сон… Все ее видят ,но ощутить ее могут лишь единицы…
Да, это самая больная тема всех людей на свете. Почему всегда один любит – другой только позволяет себя любить?..
Да, мы в очередной раз с кем-то встречаемся, с кем-то ссоримся и расстаемся. Но мы остаемся жить надеждой. Надеждой на то, что появиться тот человек, котоый прийдет из ниоткуда и сделает нашу жизнь простой и красочной… Принесет в нее любовь…
А, может, и ждать не надо. Может, этот человек уже давно рядом с тобой и ты просто не замечаешь всего ого, что он хочет тебе сказать или просто не показывает того, что он в действительности к тебе чувствует?
Почему мы хотим любить? Да, мы хотим также того же взамен – быть любимыми… Но почему такого никогда не происходит? Неужели мы все какие-то мазохисты? Неужели нам нравиться терпеть всю ту боль, которую приносит нам это чувство?
Может, нам нужно проснуться и понять, что лучше быть любимыми и не терепеть всех этих издевательств любви?
Почему мы сразу стараемся убежать от всего на свете? Почему мы доверемся только одиноким пустым улицам, где так же как и мы бродят бездомные псы? Мы спрашиваем советы у ветра, который нам обвивает с лица только слезы. И мы ждем лишь того момента, когда появиться солнце, начнеться новый день, который нам подарит очередную надежду… Только очередную надежду…
Что такое любовь? Почему никто не может ее описать? А, может, ее вообще нету?..
Может, это очередная выдумка нашего воображения? Просто все люди любят красоту. И у каждого свое восприятие ее качеств. Одним нравиться Да Винчи, другим, Ван Гог. А это совсем разные стили.
Так и насчет людей. У каждого свой вкус. Для каждого находиться свой идеал среди людей, который кто-то когда-то себе создал.
Почему мы женимся, выходим замуж? Просто из-за того, что нам интиресно с этим человеком? Да, говорят, любовь проходит. Да нет. Это мы просто узнаем человека и нам с ним стает неинтиресно… Вот вся причина. Любви нет!!!


Рецензии
А я верю,что есть..

Ирина Морган   27.03.2013 21:40     Заявить о нарушении