На качелях судьбы то вверх, то вниз

На  качелях судьбы то вверх, то вниз.
Это прихоть Господня, его каприз.

Он пытает меня, как  дух держу.
Лишь в ответ  ему спасибо скажу.

Ну и что, что вниз, ведь  потом наверх!
За сто сотни бед  заливистый смех!

С ветерком лечу,  не знаком покой.
Пусть событий  вал,  лишь бы  не застой!

Только на нуле не останови.
Снова вверх лететь меня  позови!


Рецензии