она

Она носит сюртук
И много пьёт.
Инеем красит
Старую боль,

Но..
Её тишину
Никто не поймёт.

Она ест по ночам
Ярко-чёрный мёд,
И может быть сегодня
Она снова зайдёт,

Но..
Её тишину
Никто не поймёт.

Навигатором сломанным
В тупик поворот.
Светофорами синими
Манит на взлёт,

Но..
Её тишину
Никто не поймёт.

Потолочною пылью
Небо вдохнёт,
Свои тайные мысли
Мне в душу зальёт

Но...
Её тишину
Никто не поймёт.

В серебре отражения,
В пристальном - лёд.
Струны забытые
Ночью зажмёт,

Но..
Её тишину
Никто не поймёт..


Рецензии