Снег пошел, тепло снаружи

Снег пошел, тепло снаружи,
Появились, чудны лужи.
Тру ладошки, хорошо,
Мне бы луж найти еще.
День, до вечера далече,
Сотни луж со мной ждут встречи,
Ну а я то, так рада,
С лужей встретится всегда.
Шлёп да шлёп, настал уж вечер,
Глядь, у лужи лёд примечу.
Было, плачу поддалась,
Но махнула, а-а, и вскачь.


Рецензии