Сегодня ты сказала Да

Сегодня ты сказала «Да»,
Подумав после предложения,
С тобою буду я всегда,-
В моменты мук и наслаждения.

Пусть будут слёзы, плач и крик,
Пусть время не стоит на месте,
Зато их можно заменить,
На мир, улыбку, счастье вместе.

Пусть будут горе и беда,
И настроение не грядущим,
Сегодня ты сказала «Да»,-
Теперь я радостен, не грустен…


Рецензии