Я рисую свой дом

               

              Я РИСУЮ СВОЙ ДОМ ,ОН ОКУТАН ПРИБОЕМ
              ЧАЙНЫХ РОЗ АРОМАТ Я ВДЫХАЮ С РОСОЙ
              БОСИКОМ НА ПРОХЛАДНОМ ПЕСКЕ Я ТАНЦУЮ
              ПРОВОЖАЯ РАССВЕТ В ТЕМНО-СИНЕЙ ВОДЕ


              Я РИСУЮ СВОЙ ДОМ, ОН ПРОПИТАН ТОБОЮ
              ЛЕГКИЙ ШОРОХ ПОСТЕЛИ КРУЖИТ ЧУВСТВЕННОСТЬ ГУБ
              ТЕПЛЫМ ЗАПАХОМ КОФЕ НА РАССВЕТЕ ЦЕЛУЮ
              БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМОЕ  МНОЮ ЛИЦО


Рецензии