Серая стая

Родился я в год красного быка,
Да и на жизнь смотрю по бычи...
И в каждом вижу я волка,
Всё потому, что вы живёте все по волчи!

След в след по жизни вы идете.
Важак ваш впереди идет,
Чуть храманёт, его порвете,
Ведь сильный слабого грызёт.

На растерзание готовы вы оставить,
Ослабшего больного старика,
И на колени критикой поставить.
А жертву чуете свою издалека.

Увидев стадо благородных ланей,
И выбрав слабого из них...
Вы из курсов, всей серой стаей,
Напасть стремитесь в тот-же миг...

И на добычу сворой налетите,
Сорвать стараясь больший куш...
Урвав кусок, домой спешите,
Кормить озлобленных щенков.

С рождения их, вы учите оскалу,
Как только подрастают чуть...
Так первым опытом расправы,
Они начнут свой путь...

Попав в капкан судьбы, скулите,
Из далека слыхать ваш жалкий вой...
Поддержки очень вы хотите,
А стая вас обходит стороной...

И пусть вы сможете загрысть меня толпою...
И пусть обломан правый рог...
Бодаться буду до последней капли крови,
За справедливость, радость и любовь!!!


Рецензии