Всё, что мы не делаем

Всё, что мы  ни делаем,
Для себя творим.
Любим, спорим, мучимся.
Умно  говорим.

Из причины  -  следствие,
Наших дел узор.
Недостойно действие?
Жди в душе раздор.

Только всё хорошее,
Плохо -  в никуда.
Догмами  заросшие
Прошлые  года.

Для  себя  любимого
Полюби других!
В Бога верь Единого
И рассветный стих.!

Светлая  эмоция
Посильней дурной.
Пусть эта  пропорция
Мир спасёт  земной!


Рецензии
Светлая эмоция
Посильней дурной.
Пусть эта пропорция
Мир спасёт земной!
Полностью солидарна!!! Спаси, Бог!!

Татьяна Валерианина   01.03.2013 15:16     Заявить о нарушении