Всё бессмысленно..

Всё бессмысленно...
Это вымысел...
Слышишь?...Вымысел..!!
ВСЁ-придумано..
ВСЁ-фантазия...Это знаешь..
Как эвтаназия...
Но насильно...
Больно..
Наживо...
Бьётся пульсо м в висках:
Как же так?!..
Как же так?!!!...
Ты-пустой..холодный...
Лживо-позитивный...
Милый....
Твой настрой...
Мерой душевной не измерим...
Мнимые..
Ценности..качества...
Ощущение твоей близости...
Да-НО....
Всё напрасно...
Читай.."без-нрав-ствен-но..
Пошло..банально..."
В горле ком...
Столь знакомый ранее...
Купаюсь в смоге..
Нет-нет..я не ранена..
Сразу убита..
На самом пороге..
В упор..
Точным выстрелом в лоб...
Вот и весь разговор...
А такое не лечат...
Мне б не чувствовать...
Отменить ту встречу...
Вдруг погаснуть...
Как гаснут свечи...
Или лампы на двадцать пять ватт
Одиноко висящие в грязном вонючем подъезде...
Тихо греться иллюзией чувств...
Тайно веря что тоже живу
Не напрасно...
Лелеять мечту...
Пусть не вечно...
НО...как же прекрасно...
Предвкушение сладости плода
В том самом Раю...
Нет бы...скромно мечтать..
Втихомолку надеяться..
Околдовываться...
Смаковать предвкушение чуда..
Лишь бы сейчас не писать
эту чушь...
И просто НЕ думать..
И глубже...
Всё глубже...
Не падать..Не разочаровываться...
Свести время к нулю...
Вернуться к точке отсчета...
Не корёжиться..(Невмоготу!)..
Скрыть свою наготу...
Всю ту боль...
Пустоту...
Внутривенно-текущую-
Жгучую-
Смесь-не-любви...
От тебя исходившую..
Ты уж прости...За мою откровенность...
Внезапную..
Я тут тону
По-немногу..спускаюсь ко дну...
Вспоминая твою беззаботность
И ничем не наполненный взгляд..
И ещё...ту нервозность..
Ну ты знаешь...когда говорят
На пороге прощаясь "пока"или просто "до встречи"
Торопливо ступая назад..
В личный мир..где конечно..
Нет возможности просто любить..
Да и в общем не модно..
Где наверно сплошной вереницей
В порядке свободном..
Хаотично сменяются лица...
Одно за другим...
Чтоб растаять под утро..
Как сон...наваждение..как дым
Испариться...к чертям побыстрей..!
Мне бы...видеть тебя не принцем...
А идиотом..
Эгоистичным..холодным...скупым..
Без морали и принципов..
Как на кого-то
Чужого ...смотреть бы в упор...
Безразлично..
вот это отличный сценарий...
Прекрасный сюжет..
Боже..что я несу!
Всё это-пустые расчеты...
Жизнь опустела...отчасти...
Спустилась к нулю...
Достало до рвоты...
Это вечное "ДА" и садистское "НЕТ"..
Это просто болото...
Межздравым смыслом..
Иэтой...
Ну как её там?..
Надеждой-
Мечтой сумасброда..!
Последняя нота любви
Так надрывно скрипит..
Вдрызг мозги!!!...
Легонько заело внутри..
(НЕ-МО-ГУ...
Всё тону и тону...)
Снова минус...обычный...пустой мираж...
Сколько ждёт впереди вот таких вот краж?!...
Что готовит на завтрак судьба-насмешка??..
Икак скоро поновой..
Встряхнёт...
Подкинет щелчком..
"орёл" или "решка"..?
Задаст мне немой вопрос..
А после..
Держи-ка...
В нос..
Нааа!!..
Иопять...
Одна...од-на...
Что ж..теперь переброс?))..
Или...
Береги свой нос..)
НЕ люби..
НЕ верь..
НЕ ври..
НЕ проси..
НИ-ЧЕ-ГО..
Просто..так спокойнее..
Вот и всё...


Рецензии