не оставляй в покое

нанижи меня на свою грусть.
преврати в бусы, в четки.
во что-то полезное.я пластична - гнусь,
деформируюсь.только

ты меня не ломай.хорошо?
говори мне ужасное и больное,
а потом - извиняйся - громко и горячо.
и не оставляй в покое.


Рецензии