Ржавею от дождя

Стих о саморазрушении...

Смотрю на небо, капли – капают в глаза
И вместе с этой каплей, по щеке слеза
Я думал, что моя жизнь, расправит крылья
Ржавею от дождя, ржавею от дождя

Время идёт, моя кровь уже совсем как тлен
Моё сердце всасывает масло с моих мёртвых вен
Я думал, я буду жить, но пропадаю я
Ржавея от дождя, ржавея от дождя

Растопчи меня как цветок, ведь я совсем завял
Всю эту жизнь я просто, к чёрту проклинал
Масло в моих венах, кипит, пускает пар
Ржавею от дождя, в моей душе пожар

Вокруг сплошной портрет о моей мольбе
Вся моя душа, крушится в борьбе
Упав на бордюр, я, чувствую твой жар
Солнце ушло в закат, вены пускают пар

Ржавея от дождя я, и крушится земля
Вокруг меня, ведь я никогда не любил себя
Масло с мертвых вен, чёрным стало вдруг
Ржавею от дождя, окончил я игру

01.03.2013


Рецензии