***

Тебя  люблю, но не хочу,
И подчиняться не желаю.
Хочу покоя, и хочу
Того, чего сама не знаю…
Я не хочу туда, где ты
Оставил грезы и надежды,
И я, наверно, не смогу
Сменить гражданство
Как одежду.
Не «глупость» мой патриотизм,
И жить в другой стране возможно,
И мне не претит прагматизм,
Но все сменить… как это сложно!


Рецензии