Ручьёв серебряные косы

Ручьёв серебряные косы
После грозы сверкнут и – ах! –
Взорвётся солнце над покосом,
И вспыхнут радуги в цветах.
Опять на крылышках просохших
Летит на пасеку пчела…
Недолго в этих травах росший, 
Я вырос – тропка увела.
Но позабуду я едва ли
Свои родимые края…
В полях кузнечики ковали.
Здесь моё счастье, знаю я.


Фото из ин-та


Рецензии