Приди ко мне..

Приди ко мне и стань моим дыханьем,
Мы из любви и веры храмы сотворим.
Я жить устал одним воспоминанием.
И мы счастливые над бездной воспарим ,
И пропасть нас как падающих птиц,
Не камнепадом,не снежною лавиной,
Поглотит горным водопадом,что струится
в страстей твоих бушующих пучину.
Приди.Не бойся сделать первый шаг
В таком порыве нет предрассуждений.
И не оглядывайся в прошлый полумрак
Шагая к свету сквозь туманы мнений.
Короток век.Мгновенья счастья-зыбки.
Неповторимы юных лет минуты.
Простить друг другу глупые ошибки ,
должны решиться все же и я ты..


Рецензии