Женщина

О семи чудесах всему миру известно
и они восхищают всех видом своим.
Только женщина в жизни не меньше прелестна
и вправе считаться чудом восьмым.
Скромна и задумчива в сумрачный вечер,
весела и улыбчива с дивным рассветом.
Шаль цветастую кинет изящно на плечи
и войдет изумительным солнцем-приветом.
Чай поставит. И высветит черное  горе,
на вопросы  она всем находит ответы.
Утверждаю - и с этим никто не поспорит-
только женщина- чудо восьмое у света.
И всё в жизни по силам этому чуду-
дом и работа,  любовь и семья.
И сегодня  я скромной, наверно, не буду-
в чуде восьмом есть частица моя.


Рецензии