Отпусти

Отпусти мою слабую душу,
Не держи ее в цепких руках…
Она рвется на зимнюю стужу,
Чтоб замерзнуть в седых облаках.
Отпусти мое бедное сердце,
Выкинь в чистый, искрящийся снег.
Моим чувствам уже не согреться,
За завесой трепещущих век.
Отпусти мои мысли и взгляды,
Дай упасть. Отучи мечтать.
Ведь мне больше другого не надо…
Отпусти. Я устала летать.
10.11.11


Рецензии