Счастье в дом

Мне подруга нагадала счастье в дом,
В платье белом,подвенечном,церкви звон...!
С женихом иду я рядом,вся в цветах,
И слова любви и счастья на устах..!

А недавно в большом городе была,
К манекену в магазине подошла,
Платье белое сверкало красотой,
И вдруг слышу тихий голос за спиной

Не хотите ли примерить на себя?
Подойдет вам платье это,знаю я
Я давно за вами тайно наблюдал,
И жену себе такую вот искал!

Все сбылось подружка верная моя,
Изменилась жизнь постылая моя,
И теперь я с милым рядом под венцом,
А на пальце обручальное кольцо!


Рецензии