Андрею Миронову...

Неподражаемый артист. Дар бога Апполона свыше.
В миг восхищал, преобразив актёрский почерк:
        джаз в обличье.
В комедиях - а ля пижон. Дух мелодрам – душа на вылет.
Спектаклем окунёт в запой, кино-
       ролями примагнитит.

Сверх элегантен и красив. Луч света серых будней жизни.
Импровизаций саксофон. Оркестр в одном.
       Глоточек виски.
Многообразен. Эксклюзив. Раним душой, нетривиальный.
Нет и не будет равных лиц, актёров
       столь же уникальных.

Он совершенствовал себя, по капле выдвигаясь к цели.
Одолевая рой "нельзя",
       добился мастерства, где мели.
Нет слуха? Он споёт легко. Станцует вопреки воздушно.
Слив пот и кровь трудов в котёл, на бис представит
       роль искусно.

Алмазных граней колдовство таланта личности артиста.
Душевных качеств клад. Дано, лишь
       миг игрою насладиться.
Меняет Мельпомена слуг, привязанности, купидонов.
Но есть, как он - the best. Аdieu - лишь повод
       встретиться с ним снова.


01 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии