Все потихоньку будет хорошо!

C      G            C        F          C             E     E7
Все, потихоньку будет хорошо, когда накрапом, а не резким цапом,
  C      G            C          B        Gm                A               
 Как , раскрывается внутри мешок - души цветок, как-будто кот наплакал -

F          E                Am
 Все, потихоньку будет хорошо!

 Пока, еще мой путь не завершен, пока, еще код жизни не разгадан,
 Пока, свой вольно проживаешь срок,как корешок асфальтом не укатан -

 Все потихоньку будет хорошо!

 Все, потихоньку будет хорошо, когда вдруг сон, который к счастью сбылся,
 Бесследно, в ночь ,под утро не ушел, и там в любви прекрасной возродился -

 Все, потихоньку будет хорошо!

 А, мне сегодня собирать свой скарб! А, мне опять готовить сани летом
 Да и плевать, что в чем-то я смешон! И что не по погоде был одетый...

 Все, потихоньку будет хорошо!


Рецензии