И лезет трава биомассой... 01. 03. 2013

Оплавленной белой пластмассой
Рыдает затравленный снег
И лезет трава биомассой
Стыдливо как первый наш грех.

Смущенное солнце забавно
Свои набирает права
И падает нежно, и плавно
Как в первую строчку слова.

Светлеют замшелые стены,
На ветках рождается жизнь.
Грядут на земле перемены,
Надеюсь, что без катаклизм.


Рецензии