Была ли любовь?!

Фото - http://img1.liveinternet.ru/images/
attach/c/0/31/854/31854586_1220784247_1.jpg


Была ли любовь? Не знаю…
Наверное, нет… Когда
Она входит в сердце, тает
В нём снег и кусочки льда…

Была ли любовь? Возможно…
Но только в иной стезе,
В которой неосторожно
Сгубили своих ферзей…

Была ли любовь? Конечно…
Да только потух костёр…
И, пепел развеяв в вечность,
Стал циником прожектёр…

Была ли любовь? Не знаю…
Возможно… Конечно, да!
Сомнений душевных стаи
Уселись на провода…

01.03.2013г.


Рецензии