Вопрос по жизни

К чему стремится, если нету цели?
Зачем же спать, если вновь вставать?
Зачем едим, если голодаем?
Зачем рождаться, если умирать?

Наверно каждый задавал вопросы?!
И не найдя ответы мы на них.
Влюблялись на всегда в кого то.
И продолжали мы с любовью жить.

Порой нам жить по жизни очень туго
Наверно в этом смысал наш
Чтоб помогали мы друг другу
И проважали в добрый час.

Тогда стремимся мы к победе над собою
Ложимся спать чтобы отдохнуть
И кушаем затем чтоб сил набраться
Ну а рождаемся для целей в добрый путь.


Рецензии
Мне понравились стихи. Правдиво,легко,непринуждённо,истинно:)

Маргарэт Тихонова   07.04.2013 06:09     Заявить о нарушении