Чем-то солнечным

Картины чем-то
Солнечным
Пропитаны,
Как-будто
Мультики,
Как-будто
Детства часть
Как-будто
Что-то в суете
Забытое,
То что
Обнимет,
Скажет
Не скучай,
Без мудрых
Философий
И подтекстов
А просто так,
Как в детство
Сквозь
Глазок,
Умей
Я рисовать,
Творила б также
Что ж…… нарисую
От картин стишок
  1.03.2013
_________________________________________
Вдохновили работы Виктории Кирдий


Рецензии