Лабиринт

Спасёт Любовь вас в лабиринте
Земных страстей, забот тревог,
Вы только ей одной поверьте.
Любовь – есть всё, Любовь - есть Бог!

Она всегда летит над нами,
Над перекрёстками судьбы.
Волшебный дух её устами
Нашепчет выход из беды.

И боль окажется понятной,
Гораздо меньшей, чем любовь.
Загадкой космоса занятной,
Ошибкой, ребусом, игрой.

Вы удивитесь, что попали
В тот лабиринт. Свобода вновь!
И жить совсем вы не устали,
И с вами Бог, и в вас Любовь!


Рецензии