Чувствующий пиит

...Сотни тысяч лет назад...
...Сотни тысяч лет вперёд...
...Какая разница?...

Мне нравится вопросы задавать
Себе..Себе же отвечая-
Кто я?Зачем? Как меня звать?
В душе все чувства подмечая..
..Мне дали денег много..Зло
Я чувствую-пошло!
Как скользкий Змей заполз в нутро
И разошлось нутро!
  И Змей оттуда подаёт
  Уже свои приказы!
  Он там хозяин! Он живёт
  Осваивая базы..
Он напрягается всегда,
Когда о деньгах речь..
Он очень любит города,
И в банке счёт стеречь..
  Растёт и ширится Змея
  В углу моей души!
  И я уже совсем не я!
  А только барыши!
И мне уже всё ни по чём!
Ведь Змей-моя защита!
Но вот Господь идёт с мечом
Рубить Змею Пиита!
  ...Змей пал!Змеюка побеждён!
     Я-как младенец голый..
     Господь мне скажет:-Что,пойдём?
     Тебя ждёт путь твой новый!
..Щенка я как-то подобрал
И чувствую-пошло!...
Его я мыл,кормил,гулял,
И на душе-тепло!!!
  Я ощущенье то поймал
  И начал развивать:
  Больным и нищим помогал,
  Лепил и красил,и строгал,
  Творил!-чего скрывать!
Тепло оборотилось в свет
Свет осветил округу!
И через сотни тысяч лет
Привёл меня он к Другу!
  Мы с Другом на руки взялИ
  Всю Землю и-пошло!!!
  Повсюду-здесь и там-вдали
  Всё сразу зацвело!
Земле так мало надо-лишь
Две чистые Души!
Ты чувствуешь-пошло?..
                Ты спишь?!
Вставай же!-Рассвело!!!
      ......


Рецензии